
Ingrédients : Poitrine de poulet • Chou-fleur • Lentilles (lentilles, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium, acide citrique) • Riz basmati • Yogourt grec (lait écrémé, crème, cultures bactériennes actives) (lait) • Citron • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d’épices shawarma (poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Persil • Mélange d’épices façon harissa (épices, sel, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium, extrait d'épices) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Lentilles, en conserve
(Peut contenir : Gluten, Blé)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
285 g
Chou-fleur
7 g
Persil
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Citron
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
7 g
Mélange d'épices façon harissa
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)







Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min d’un côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, puis cuire à couvert de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.

Trancher finement le poulet. Garnir les bols de poulet.