If you've never tried salad for brunch, now's your chance! This meal is packed with brunch favourites like smoked salmon and poached eggs and smothered in a rich tarragon cream sauce. Seasoned croutons add the perfect crunch to round out the most important meal of the day!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
100 g
Saumon fumé
(Contient: Saumon)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf)
7 g
Estragon
56 g
Mélange roquette et épinards
28 g
Croûtons
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Arachides, Noix)
2 cs
Beurre*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*