
A spiced saucy jerk shrimp, laced with creamy coconut milk, is so deliciously indulgent over rice. Fresh lime and cilantro adds a fresh kick and will transport you to an island paradise!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
1 pièce(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Petits pois
1 g
Oignon, haché
30 g
Gingembre
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Sulfites, Soya Peut contenir : Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Lait, Oeuf)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
6 g
Mélange d'épices des Caraïbes
(Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Arachides)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)