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Dinde farcie aux jalapenos
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Dinde farcie aux jalapenos

Dinde farcie aux jalapenos

avec pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts

Ce soir, dégustez un délicieux repas qui vous rappellera votre pub favori! Faites des heureux avec ces poitrines de dinde farcies d’un mélange crémeux de jalapenos et de fromage et enveloppées de bacon. Les haricots verts croquants et les pommes de terre aux épices BBQ accompagnent ce plat à la perfection.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

100 g

Tranches de bacon

350 g

Pommes de terre à chair jaune

1 cs

Assaisonnement BBQ

½ pièce(s)

Jalapeño

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

1 pièce(s)

Fromage à la crème

170 g

Haricots verts

28 g

Échalotes frites

1 pièce(s)

Citron

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses58 g
dont saturés24 g
Glucides49 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines55 g
Cholestérol172 mg
Sel1030 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Zesteur
Petit bol
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.Rôtir dans le bas du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Préparer
2

Entre-temps, évider, puis hacher finement la moitié du jalapeno (le jalapeno entier pour 4 pers.), en retirant les graines pour un goût plus doux, si désiré. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)Zester la moitié du citron (la même qté pour 4 pers.), puis le couper en quartiers.Dans un petit bol, combiner les jalapenos, le zeste de citron, le fromage à la crème et le cheddar.

Préparer le poulet
3

En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper avec précaution chaque poitrine de poulet en son centre, en laissant 1,25 cm (1⁄2 po) intact à l’autre extrémité. Ouvrir chaque poitrine de poulet comme un livre, puis sécher avec un essuie-tout.Saupoudrer du reste de l’assaisonnement BBQ, puis saler et poivrer.Couronner une moitié de chaque poitrine de poulet d’un soupçon du mélange de jalapenos. Refermer l’autre côté par-dessus la garniture.

Cuire le poulet enrobé de bacon
4

Enrouler 2 tranches de bacon autour de chaque poitrine de poulet farcie. (CONSEIL : Superposer 1,25 cm (1⁄2 po) d’une tranche de bacon sur l’autre les gardera en place pendant la cuisson!)Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet enrobé de bacon. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Rôtir au centre du four de 16 à 18 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Cuire les haricots verts
5

Entre-temps, parer les haricots verts.Essuyer la même poêle, puis la chauffer à feu moyen.Ajouter les haricots verts et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que le beurre fonde et enrobe les haricots verts.Saler et poivrer, au goût.Retirer la poêle du feu, puis couvrir pour garder chaud.

Terminer et servir
6

Laisser reposer le poulet pendant 5 min avant de servir.Répartir les pommes de terre, les haricots verts et le poulet dans les assiettes.Arroser les haricots verts du jus d’un quartier de citron, si désiré, puis parsemer d’échalotes frites.

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