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Bœuf haché et purée de pommes de terre à la ciboulette maison

Bœuf haché et purée de pommes de terre à la ciboulette maison

avec brocoli et rondelles de carottes rôtis

3.8
(316)

On n’aurait pas dit « maison » si ce n’était pas vrai : ce combo viande et pommes de terre, à la fois simple et satisfaisant, vous donnera l’impression de l’avoir cuisiné vous-même. D’abord, on a formé une montagne de purée de pommes de terre faite avec de la crème sure et de la ciboulette. Ensuite, on a ajouté du bœuf haché braisé dans une sauce tomate au vin rouge et assaisonné avec du romarin, du thym et du persil. Enfin, on a mis la touche finale : des rondelles de carottes et des fleurons de brocoli rôtis à l’ail, apprêtés tout simplement avec de l’huile d’olive, du sel de mer et du poivre noir.

Ingrédients: Pommes de terre Yukon • Bœuf haché • Brocoli • Carottes • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Céleri • Oignon espagnol • Lait entier • Vin Cabernet (sulfites) • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, céleri, ail, épices) • Huile d'olive • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Eau • Oignons verts • Beurre (lait) • Persil • Sel de mer • Ail • Poivre noir • Ciboulette séchée • Ail en poudre • Romarin • Oignon en poudre • Moutarde moulue • Graines de fenouil • Flocons de piment rouge broyés • Thym.

étiquettes:
Faible en calories
Allergènes:
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 1 personnes

Boeuf haché

Pommes de terre Yukon Gold

Brocoli

Carottes

Ail

Pâte de tomates

Crème sure

(Contient: Lait)

Lait entier

(Contient: Lait)

Oignons

Céleri

Red Wine

(Contient: Sulfites)

Oignons verts

Beurre non salé

(Contient: Lait)

Base de fond brun réduit

Persil

Sel de mer

Eau

Poivre noir

Ciboulette séchée

Romarin

Thym

Oignon en poudre

Poivre noir fumé

Graines de moutarde moulues

(Contient: Moutarde)

Graines de fenouil

Flocons de piment broyés

Poudre d'ail

Huile d’olive

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses25 g
dont saturés9 g
Glucides36 g
dont sucres8 g
Fibres7 g
Protéines28 g
Cholestérol85 mg
Sel930 mg

Instructions

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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