
Ingrédients : Côtelette de porc • Petits pois • Boulgour (blé) • Citron • Pois mange-tout • Pacanes • Épinards • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Menthe • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)
113 g
Petits pois
7 g
Menthe
56 g
Pois mange-tout
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)
28 g
Pacanes
(Contient: Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Pacanes)
28 g
Jeunes épinards
2.5 cs
Huile*





