
Avec ses saveurs fumées et légèrement épicées, le harissa s’allie au miel sucré et collant pour donner à ce succulent plat de poulet une saveur caramélisée audacieuse. La sauce crémeuse à l’ail et au citron, quant à elle, équilibre les saveurs de cet incroyable plat de poulet et de couscous.
Ingrédients : Filet de porc • Petites tomates • Couscous marocain (blé) (semoule de blé dur) • Citron • Épinards • Amandes • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Miel • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Mélange d’épices façon harissa (épices, sel, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium, extrait d'épices) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
113 g
Petites tomates
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Poisson, Blé)
1 pièce(s)
Miel
7 g
Mélange d'épices façon harissa
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1.33 cs
Huile*
0.13 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi le porc, ne pas tenir compte de l'instruction de régler le four à la fonction Griller (temp. élevée).
Cuire le porc de la même façon que les hauts de cuisse de poulet, en augmentant le temps de cuisson à la poêle à 6 à 8 min.
Augmenter le temps de cuisson au four à 14 à 16 min, jusqu'à ce que les tomates et le porc soient dorés. Laisser reposer le porc sur une planche à découper pendant 5 min avant de le trancher.