Wraps de dinde grillée au miel
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Wraps de dinde grillée au miel

Wraps de dinde grillée au miel

avec quartiers de pommes de terre

Des saveurs de pub classiques dans de délicieux wraps! La dinde tendre et juteuse est grillée à la perfection, puis enrobée de miel piquant, ce qui la donne un goût fumé, sucré et épicé. La sauce ranch crémeuse et les concombres marinés rapidement rendent ces wraps encore plus irrésistibles!

étiquettes:
Épicé
Familiale
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir: Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)

1 pièce(s)

Miel

28 g

Jeunes épinards

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir: Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir: Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Mini concombres

2 cs

Sauce ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir: Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

2 cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses28 g
dont saturés7 g
Glucides104 g
dont sucres19 g
Fibres6 g
Protéines57 g
Cholestérol115 mg
Sel1620 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium2100 mg
Calcium350 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner de la moitié du mélange d’épices sud-ouest. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sécher la dinde avec un essuie-tout, puis, si applicable, la couper en 2 (4) morceaux égaux sur une planche à découper séparée.
• Dans un grand bol, ajouter la dinde, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et le reste du mélange d’épices sud-ouest. Saler et

Mariner les concombres
3

• Dans une petite casserole, ajouter les concombres, le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer la casserole du feu. Transférer les concombres avec leur liquide dans un bol moyen.

Griller la dinde
4

• Disposer la dinde sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que la dinde soit marquée et entièrement cuite.

Chauffer les tortillas
5

• Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium.
• Disposer les tortillas sur la grille du barbecue, à côté de la dinde. • Refermer le couvercle et griller de 5 à 6 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les tortillas soient bien chaudes.
• Retirer les tortillas de la grille du barbecue et réserver.

Terminer et servir
6

• Trancher finement la dinde. Dans un autre bol moyen, mélanger le miel et la sauce piquante. Ajouter la dinde, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)
• Répartir les quartiers de pommes de terre et les tortillas dans les assiettes. Garnir les tortillas de bébés épinards, de dinde, de concombres marinés et de fromage. Arroser les wraps d’un filet de sauce ranch. Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.