
Ingrédients : Poitrine de dinde • Courgette • Poivron • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Citron
28 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Arachides, Triticale)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper la courgette sur la longueur en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper le poivron en deux.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Zester, puis presser le citron.
• Ajouter les courgettes et les poivrons dans une assiette. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Poivrer et assaisonner de la moitié du sel d’ail.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) d’ail, 1 c. à thé (2 c. à thé) de zeste de citron, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de citron et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) d’eau. Saler et poivrer.

• Entre-temps, sécher la dinde avec un essuie-tout. Poivrer et assaisonner du reste du sel d’ail.
• Disposer la dinde dans une assiette et badigeonner tous ses côtés de pesto.
• Rassembler la dinde, les légumes, une assiette propre et les ustensiles nécessaires sur un plateau et apporter le tout près du barbecue.

• Ajouter la dinde sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 5 à 8 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit complètement cuite**.
• Transférer dans l’assiette propre.

• Disposer les légumes sur l’autre moitié de la grille. Refermer le couvercle et griller de 3 à 4 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
• Remettre dans la même assiette.

• Dans une casserole moyenne, ajouter 2⁄3 tasse (1 1⁄3 tasse) d’eau et le bouillon en poudre. Porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter le couscous et mélanger. Retirer la casserole du feu, puis couvrir et réserver pendant 5 min pour réhydrater le couscous.
• Lorsque le couscous sera cuit, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer.

• Entre-temps, lorsque les légumes auront assez refroidi pour être manipulés, les couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Trancher finement la dinde.
• Dans la casserole contenant le couscous, ajouter les légumes et le mélange roquette et épinards, puis mélanger.
• Répartir le couscous dans les assiettes. Garnir de dinde.
• Napper d’aïoli citronné.
• Parsemer le couscous de fromage de chèvre.