
Ingrédients : Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Pomme Granny Smith • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Concombre • Miel • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
113 g
Mélange roquette et épinards
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Soya, Moutarde)
1 pièce(s)
Mini concombres
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Miel
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Moutarde, Arachides, Noix)
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Gluten, Sulfites, Moutarde, Arachides, Noix)
1.33 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen. • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper le concombre en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Dans un grand bol, ajouter la moutarde, le miel, le vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Retourner pour enrober.
• Déposer le poulet sur la grille du barbecue. Griller de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Transférer dans une assiette.

• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange roquette et épinards, les pommes et les concombres. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Répartir la salade dans les bols, puis garnir de poulet grillé.
• Parsemer de feta et de garniture de salade.

Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Égoutter à l’aide d’un tamis, rincer le haloumi à l'eau froide puis les sécher à l’aide d’un essuie-tout. Assaisonner de poivre et du mélange à l'ail piquant. Arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d'huile. Retourner pour enrober. Poêler de 1 à 2 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Transférer dans une assiette.