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Salade de haloumi au miel et à la moutarde

Salade de haloumi au miel et à la moutarde

avec pommes, concombre et feta

Ingrédients : Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Pomme Granny Smith • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Concombre • Miel • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Veggie
Family Friendly
Allergènes:
Lait
Moutarde
Sulfites
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

1 pièce(s)

Haloumi

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Pomme Granny Smith

113 g

Mélange roquette et épinards

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Soya, Moutarde)

1 pièce(s)

Mini concombres

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Miel

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Moutarde, Arachides, Noix)

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Gluten, Sulfites, Moutarde, Arachides, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

1.33 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses39 g
dont saturés20 g
Glucides39 g
dont sucres29 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Cholestérol80 mg
Sel1740 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium750 mg
Calcium400 mg
Fer3.5 mg
Grand bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen. • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper le concombre en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po).

Préparer la vinaigrette
2

• Dans un grand bol, ajouter la moutarde, le miel, le vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Griller le poulet
3

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Retourner pour enrober.
• Déposer le poulet sur la grille du barbecue. Griller de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Transférer dans une assiette.

Assembler la salade
4

• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange roquette et épinards, les pommes et les concombres. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade dans les bols, puis garnir de poulet grillé.
• Parsemer de feta et de garniture de salade.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Égoutter à l’aide d’un tamis, rincer le haloumi à l'eau froide puis les sécher à l’aide d’un essuie-tout. Assaisonner de poivre et du mélange à l'ail piquant. Arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d'huile. Retourner pour enrober. Poêler de 1 à 2 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Transférer dans une assiette.

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