Gnocchis aux pois et aux asperges
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Gnocchis aux pois et aux asperges

Gnocchis aux pois et aux asperges

avec beurre noisette, estragon et parmesan

Ces gnocchis moelleux accompagnés de pois frais, d’asperges grillées et d’une touche de parmesan répondront à toutes vos attentes en matière de goût!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

500 g

Gnocchis

(Contient Sulfites, Blé)

170 g

Asperges

113 g

Petits pois

10 g

Ail

10 g

Estragon

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Sel*

1 cc

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)726 kcal
Graisses28 g
dont saturés14 g
Glucides104 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines26 g
Cholestérol72 mg
Sel865 mg

Ustensiles

Presse-ail
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

1 PRÉPARATION
1

Préchauffez le four à la fonction griller (pour griller les asperges).

Laver et sécher tous les aliments.* Couper et jeter le bout dur des asperges (environ 2,5 cm [1 po] du bas), puis couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Émincer ou presser l'ail. Hacher 1 1/2 c. à table de feuilles d'estragon.

2 CUIRE LES GNOCCHIS
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les gnocchis. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que les gnocchis soient brun doré, de 7 à 8 min. (Selon la taille de votre poêle, vous devrez peut-être les cuire en deux étapes.) Réserver dans un bol moyen.

3 GRILLER LES ASPERGES
3

Entre-temps, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium, arroser les asperges de 1 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Griller au centre du four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient brun doré et tendres, de 4 à 5 min.

4 FAIRE LA SAUCE AU BEURRE
4

Dans la même poêle, ajouter 2 c. à table de beurre. Faire circuler dans la poêle jusqu'à ce qu'il mousse et devienne brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE: restez à l'a ût pour ne pas le brûler!) Retirer la poêle du feu, puis ajouter l'ail et l'estragon. Cuire environ 1 min.

5 FINIR ET SERVIR
5

Incorporer les pois, les asperges, les gnocchis, la crème sure, la moitié du parmesan et 3 c. à table d'eau à la poêle contenant la sauce au beurre noisette. Répartir les gnocchis dans les assiettes, puis saupoudrer du reste de parmesan.