Skip to main content
Gnocchis à poêler frais farcis de pesto mozzarella Olivieri

Gnocchis à poêler frais farcis de pesto mozzarella Olivieri

280 g | Prêt en 5 minutes | Contient : blé, lait

5.0
(2)

Des bouchés tendres dans une enveloppe croustillante! Ce mets à base de pommes de terre est parfait pour le déjeuner. Ou pour le dîner. Ou comme accompagnement!

Allergènes:
Lait
Blé
Gluten
Gluten(Wheat)

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

280 g

Gnocchis à poêler frais farcis de pesto et de mozzarella Olivieri

(Contient: Lait, Blé, Gluten, Gluten(Wheat))

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)190 kcal
Graisses6 g
dont saturés2.5 g
Glucides26 g
Fibres2 g
Protéines7 g
Cholestérol10 mg
Sel470 mg

Instructions

1

Dans un poêle à frire antiadhésive, déposer une petite quantité de beurre ou d'huile d'olive et préchauffer à feu moyen-vif Ajouter les gnocchi et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchi soient bien dorés

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes