
Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), semoule de blé dur, huile de canola, sel) (blé) • Filets de poulet • Base de sauce crémeuse (crème, eau, amidon de maïs modifié, mono- et diglycérides, esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, pyrophosphate tétrasodique, citrate de sodium, dextrose, carraghénine, gomme de guar, phosphate de sodium, sel, arôme naturel, extrait de levure, protéine de maïs hydrolysée, poudre d'oignon, épice, extrait de rocou et curcuma (couleur), palmitate de vitamine a,vitamine d3) (lait) • Petites tomates • Petits pois • Épinards • Oignon jaune • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Aneth.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé Peut contenir : Lait)
113 g
Petites tomates
56 g
Petits pois
56 g
Jeunes épinards
56 g
Oignon, haché
7 g
Aneth
120 g
Base de sauce crémeuse
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Noix, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
320 g
Filets de poitrine de poulet
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sucre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les tomates de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sucre. Saler et poivrer. Remuer pour enrober. Rôtir dans le haut du four de 4 à 6 min, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement grillées.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle pendant 30 s, jusqu’à ce que le beurre fonde. Ajouter les gnocchis, les oignons et les pois. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent et que le tout soit légèrement doré. Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Bien mélanger.

Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter la base de sauce crémeuse et 1 tasse (1 ½ tasse) d’eau. Bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres et que la sauce épaississe légèrement. Entre-temps, à l’aide de ciseaux, couper grossièrement les épinards à même le sac. Retirer les gnocchis du feu. Ajouter les épinards et le parmesan. Saler et poivrer.

Répartir les gnocchis dans les bols. Garnir de tomates éclatées et de feta. À l’aide de ciseaux, couper l’aneth au-dessus des bols.
If you've opted to add chicken breast tenders, pat dry with paper towels. Season with salt and pepper. Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then chicken. Sear for 3-4 min per side, until chicken is golden and cooked through.** Transfer chicken to a plate. Carefully wipe out pan. Reuse the same pan to cook gnocchi.
Thinly slice chicken. Top bowls with chicken.