Skip to main content
Boulettes de bœuf glacées
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Boulettes de bœuf glacées

Boulettes de bœuf glacées

avec quartiers de pommes de terre tout garnis et salade

Vous n’en croirez pas vos papilles! Des boulettes de bœuf nappées de sauce BBQ et des quartiers de pommes de terre tout garnis s’unissent dans une véritable explosion de saveurs! Bon appétit!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Hvede
Anchovies/Anchois
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

460 g

Pomme de terre Russet

6 cs

Crème sure

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

80 g

Tomato

56 g

Bébés épinards

2 pièce(s)

Oignons verts

½ cs

Assaisonnement BBQ

4 cs

BBQ Sauce

¼ tasse(s)

Chapelure panko

2 cs

Vinaigrette César

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses49 g
dont saturés20 g
Glucides73 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel1360 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 24 à 26 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et rôtir les boulettes
2

Entre-temps, ajouter dans un bol moyen le bœuf, la chapelure, 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sel et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’assaisonnement BBQ. (CONSEIL : Pour des boulettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!) Poivrer, puis mélanger. Former à partir du mélange 8 (16) boulettes de taille égale. Les disposer sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Rôtir dans le haut du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites**.

Préparer la salade
3

Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Émincer les oignons verts. Dans un grand bol, ajouter les épinards, les tomates et la vinaigrette César. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Glacer les boulettes
4

Lorsque les boulettes seront cuites, mélanger dans une grande poêle antiadhésive la sauce BBQ et 2 c. à soupe (4 c. à soupe)d’eau. Porter à légère ébullition à feu moyen. Ajouter les boulettes, puis remuer pour enrober.

Garnir les quartiers de pommes de terre
5

Lorsque les quartiers de pommes de terre seront cuits, les retirer du four avec précaution, puis les parsemer de fromage. Remettre au four et rôtir de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer du four, puis parsemer d’oignons verts.

Terminer et servir
6

Répartir les quartiers de pommes de terre tout garnis, les boulettes glacées et la salade dans les assiettes. Couronner les quartiers de pommes de terre d’un soupçon de crème sure et napper les boulettes de la sauce BBQrestant dans la poêle.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Wraps de bœuf et de couscous super rapides

Wraps de bœuf et de couscous super rapides

avec feta et sauce au yogourt
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Bœuf façon biryani super rapide

Bœuf façon biryani super rapide

avec riz au cumin et curcuma et sauce au yogourt
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

avec légumes rôtis et sauce dorée
Chili au double bœuf et aux jalapenos

Chili au double bœuf et aux jalapenos

avec cheddar
Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Double burgers rétro

Double burgers rétro

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Bols d'œufs frits au piment et au bœuf super rapides

Bols d'œufs frits au piment et au bœuf super rapides

avec riz aux légumes
Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

avec fromage à la crème
Bols de bœuf au pesto super rapides

Bols de bœuf au pesto super rapides

avec du riz au beurre et des tomates éclatées
Repas futé : Boulettes de bœuf à l'indienne

Repas futé : Boulettes de bœuf à l'indienne

avec pois chiches et yogourt à la coriandre
Bols au double bœuf style banh mi

Bols au double bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre