Skip to main content
Garlic Butter Cheese Tortellini
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Garlic Butter Cheese Tortellini

Garlic Butter Cheese Tortellini

with Spinach Salad

Inspired by our favourite side "garlic bread," garlic buttered tortellini is a pasta dinner you didn't know you needed! The secret is roasting the head of garlic for a savoury sticky caramelized flavour.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Ail, bulbe

7 g

Ciboulette

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Mozzarella, râpée

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

113 g

Petites tomates

30 g

Câpres

(Peut contenir: Lait, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)

113 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Crème sure

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

2 cc

Sel*

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses31 g
dont saturés13 g
Glucides98 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines27 g
Cholestérol95 mg
Sel3560 mg
Gras Trans1 g
Potassium850 mg
Calcium300 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol
Fouet
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1

Cut the head of garlic in half width-wise. Drizzle each cut half with 1/2 tbsp oil, then season with salt. Loosely wrap each half in foil keeping the cut side up. Transfer the garlic to a baking sheet. Roast in the middle of the oven until golden and tender, 15-18 min. When garlic is done, let cool slightly 1-2 min. Using a spoon scope out the roasted garlic from the bulb.

2

While the garlic roasts, add 10 cups water and 2 tsp salt to a large pot. Cover and bring to a boil over high heat. Thinly slice the chives. Halve the tomatoes.

3

Whisk together the capers, vinegar and 2 tbsp oil (dbl for 4ppl) in a large bowl. Season with salt and pepper. Add the tomatoes and toss to coat. Set aside.

4

Add tortellini to the pot of boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender, 2-3 min. Reserve 1/2 cup pasta water (dbl for 4 ppl). Drain, then return to the same pot. Set aside off heat.

5

Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp butter (dbl for 4ppl) then the onions. Cook, stirring often until softened, 2-3 min. Add reserved pasta water and sour cream to the pan. Cook, stirring occasionally, until sauce thickens slightly, 2-3 min. Season with salt and pepper. Add tortellini, roasted garlic, mozzarella and half the Parmesan. Remove from heat and stir together until coated.

6

Add the spinach to the large bowl with the marinated tomatoes. Toss to combine. Divide pasta between plates. Sprinkle the chives and remaining Parmesan over top. Serve with the salad on the side.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre