
Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Faites-vous plaisir avec les saveurs riches et savoureuses du ragù, sans vous en faire avec la longue séance de mijotage. Dans notre interprétation de cette incontournable sauce à la viande, la dinde hachée a cuit à feu doux avec un mélange aromatique de carottes, de céleri et d’oignons. On a ensuite déglacé avec du vin blanc, puis ajouté la touche finale : tomates broyées, fenouil, ail et flocons de piments. On a servi le tout sur des fusillis de lentilles rouges et des fleurons de brocoli rôtis à l’ail.
Ingrédients : Brocoli • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Fusillis de lentilles rouges (eau, farine de lentilles rouges, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, sel) • Dinde hachée • Huile d’olive • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Chardonnay (sulfites) • Carottes • Céleri • Oignons espagnols • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail • Basilic • Sel de mer • Graines de fenouil.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Cavatappis et ragù de dinde à l’italienne
(Contient: Sulfites, Oeuf)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!