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Soupe à l'oignon française élégante et rôties au Boursin

Soupe à l'oignon française élégante et rôties au Boursin

avec haricots verts à la française

3.6
(286)

Une soupe à l'oignon veloutée est l'ultime plat réconfortant végétarien. Au lieu du gruyère classique, nous avons remplacé par du fromage Boursin riche et crémeux pour les rôties dorées. Plongez dans la soupe à chaque bouchée.

Ingrédients : Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Haricots verts • Fromage à l'ail et aux fines herbes (lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, ail, sel, poivre blanc, persil, ciboulette) (lait) • Oignon rouge • Échalote • Vin blanc de cuisine (vin de cuisine (vin, sel, sorbate de potassium, acide malique, sulfites)) (sulfites) • Poireau • Mélange d’épices pour sauce brune (farine de blé (blé), sauce soya déshydratée [sauce soya (soya, blé, sel), maltodextrine, sel], poudre d'oignon, poudre d'ail, sucres (extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), extrait de levure, dioxyde de silicium, huile de canola, colorant caramel) (soya, blé) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Mélange d’herbes (persil, thym) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites).

étiquettes:
Veggie
New
Allergènes:
Lait
Sulfites
Soya
Blé
Orge
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

150 g

Boursin ail et fromage d'herbes fins

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Oignon rouge

2 pièce(s)

Échalote

170 g

Haricots verts

4 cs

Vin blanc de cuisine

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)

20 g

Mélange d'épices pour sauce

(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Sésame, Noix, Moutarde, Lait, Sulfites, Arachides)

14 g

Persil et thym

56 g

Poireau, émincé

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Noix, Soya)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Sulfites, Soya Peut contenir : Sésame, Blé, Noix, Moutarde, Lait, Arachides)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses39 g
dont saturés23 g
Glucides86 g
dont sucres14 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Cholestérol125 mg
Sel2010 mg
Gras Trans1 g
Potassium750 mg
Calcium225 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Brosse à pâtisserie
Petit bol

Instructions

Caraméliser les légumes
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• À un petit bol, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vin de cuisine. Réserver.
• Peler, puis trancher finement l’oignon. Peler, puis émincer l’échalote.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de beurre, puis les oignons, les poireaux et les échalotes. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons ramollissent légèrement.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre, puis saler et poivrer. Poursuivre la cuisson de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient doré foncé.

Mijoter la soupe
2

• À la casserole contenant les oignons, ajouter les branches de thym, le reste du vin, le bouillon de légumes en poudre, le mélange pour sauce et 3 tasses (6 tasses) d’eau.
• Porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen-doux. Poursuivre la cuisson de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.

Cuire les haricots verts
3

• Entre-temps, parer les haricots verts.
• Hacher grossièrement le persil.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau, puis les haricots verts. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
• Ajouter le vin réservé (à l'étape 1), la moutarde et la moitié du persil. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Retirer du feu.

Préparer les rôties
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Étendre le Boursin sur les pains. Transférer sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Cuire dans le haut du four de 3 à 6 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Couper les pains en deux. Réserver.

Terminer et servir
5

• Retirer et jeter les branches de thym de la soupe.
• Répartir la soupe dans les bols, puis les haricots verts et les rôties fromagées dans les assiettes.
• Parsemer la soupe du reste du persil.

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