Skip to main content
Double steaks et sauce chimichurri
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Double steaks et sauce chimichurri

Double steaks et sauce chimichurri

avec salade de roquette et d’épinards

Originaire d'Amérique du Sud, le chimichurri est une sauce aux herbes d'un vert éclatant qui se marie parfaitement avec de tendres tranches de steak. La viande est la star de ce plat, c'est pourquoi nous l'accompagnons d'une élégante salade de feta, de tomates et de brocolis.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

570 g

Steak de bœuf

1 pièce(s)

Lime

7 g

Persil

1 pièce(s)

Gousses d'ail

227 g

Brocoli, en fleurons

113 g

Mélange roquette et épinards

¼ tasse(s)

Feta, émietté

113 g

Petites tomates

1 cc

Flocons de piment

7 g

Coriandre

1 cs

Vinaigre de vin rouge

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Huile*

0.03 cc

Sel*

0.03 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)570 kcal
Graisses41 g
dont saturés9 g
Glucides18 g
dont sucres5 g
Fibres6 g
Protéines38 g
Cholestérol175 mg
Sel390 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1900 mg
Calcium200 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Fouet
Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Verre doseur
Grand bol

Instructions

Préparer le chimichurri
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher finement le persil et la coriandre.Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.Zester, puis presser la lime.Dans un petit bol, ajouter le persil, la coriandre, l’ail, le jus de lime, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de zeste de lime et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de flocons de piment.Ajouter 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile, puis bien mélanger en fouettant. Saler et poivrer, puis réserver.

Terminer la préparation
2

Couper le brocoli en bouchées.Sécher les steaks avec un essuie-tout. Saler et poivrer.

Cuire les steaks
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les steaks.Poêler de 5 à 8 min par côté, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**.Retirer du feu, puis transférer les steaks dans une assiette.Couvrir lâchement de papier d’aluminium et réserver de 2 à 3 min.

Poêler les légumes
4

Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le brocoli, les tomates et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Saler et poivrer.Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le brocoli soit légèrement croquant.

Terminer et servir
5

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Ajouter le mélange roquette et épinards, puis remuer pour enrober.Répartir les steaks et la salade dans les assiettes.Garnir de légumes et de feta.Napper les steaks et la salade de chimichurri.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

avec couscous citronné
Wraps de bœuf et de couscous super rapides

Wraps de bœuf et de couscous super rapides

avec feta et sauce au yogourt
Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

avec guacamole et pico de gallo maison
Poulet et tahdig à la perse

Poulet et tahdig à la perse

avec salade de radis et de tomates hachées
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

avec riz sauvage pilaf au beurre et broccolinis
Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

avec farro aux olives et filet d'herbes crémeux

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes