
Préparez-vous à vous laisser surprendre par des saveurs audacieuses! Les linguines fraîches sont nappées d'une sauce au pesto de poivrons rouges, avec des poivrons et du maïs, puis garnies de succulentes crevettes géantes assaisonnées à la cajun.
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Crevettes géantes (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Linguines (semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides) (œuf, blé) • Piment poblano • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange d’épices cajun (légumes déshydratés (ail, oignon), poudre de paprika, épices et herbes, amidon de maïs, poivre de Cayenne, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes géantes
(Contient: Crevettes)
227 g
Linguines faîches
(Contient: Oeuf, Blé)
1 pièce(s)
Piment fort
113 g
Maïs en grains
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
5 g
Mélange d'épices cajun
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé (la même qté pour 4 pers.). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Entre-temps, évider, puis couper le piment fort en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feumoyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le maïs. Cuire pendant 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
• Ajouter les piments forts. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les piments forts soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
• Retirer du feu, puis transférer les légumes dans une assiette.

• Égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
• Sur une autre planche à découper, retirer et jeter les queues. Saler, poivrer et assaisonner de la moitié du mélange d’épices cajun.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**.
• Transférer les crevettes dans une autre assiette, puis couvrir pour garder chaud.

• Réduire à feu moyen.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter le reste du mélange d’épices cajun. Cuire de 30 à 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• Ajouter les tomates broyées. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
• Ajouter la crème, le pesto de poivrons rôtis et la moitié du parmesan. Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le parmesan fonde.
• Retirer du feu.

• Lorsque la sauce sera presque prête, ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1⁄2 tasse d’eau (1 tasse) d’eau de cuisson.
• Égoutter les linguines, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
• Ajouter la sauce, les légumes et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson réservée. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.) Saler et poivrer.

• Répartir les pâtes dans les bols. Garnir de crevettes.
• Parsemer du reste du parmesan.