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Sauce crémeuse à l’aneth

Riche et succulente, cette sauce nous transporte en Scandinavie! Elle se marie autant avec le saumon rôti qu’avec les pommes de terre aux herbes et les betteraves rôties!

Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation5 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

¾ tasse(s)

Crème sure

(Contient: Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

3.5 g

Aneth

½ pièce(s)

Citron

½ cc

Sel d'ail

3.5 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)110 kcal
Graisses10 g
dont saturés4 g
Glucides2 g
dont sucres1 g
Protéines2 g
Cholestérol10 mg
Sel150 mg
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer la sauce
1

Émincer 1 c. à soupe de ciboulette. Hacher finement 1 c. à soupe d’aneth. Dans un bol moyen, ajouter la crème sure, 4 c. à soupe de mayonnaise, la ciboulette, l’aneth, 1/2 c. à thé de sel d’ail, le reste du zeste de citron et 1 c. à soupe de jus de citron. Poivrer et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Terminer et se régaler
2

Au moment de servir, transférer la sauce crémeuse à l’aneth dans un bol de service.

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