Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
En voilà un repas copieux et réconfortant! La vedette, c’est la côtelette de porc marinée à l’ail, grillée à la perfection et juteuse à souhait, que l’on a garnie d’une sauce à la moutarde de Dijon. La côtelette a été posée sur une purée de pommes de terre crémeuse. En accompagnement, nous vous proposons des haricots verts et des oignons caramélisés.
Ingrédients : Pommes de terre Yukon • Côtelette de porc • Haricots verts • Oignons espagnols • Lait entier • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Huile d’olive • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Beurre (lait) • Sucre (miel) • Vinaigre de cidre • Sel de mer • Oignons verts • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Oignon en poudre • Poivre noir • Ail • Poivre blanc • Poudre d’ail • Thym • Ciboulette séchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc Dijon et purée de pommes de terre
(Contient: Lait, Moutarde, Oeuf)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!