
Allumez le barbecue! Avec des broccolinis citronnés, une sauce aux champignons herbacée et des steak aux épices à bifteck de Montréal, ce repas regorge de saveurs fraîches et estivales.
Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.
Ingrédients : Pomme de terre jaune • Steak de filet • Brocoli • Champignons • Citron • Vin blanc de cuisine (sulfites) (vin de cuisine (vin, sel, sorbate de potassium, acide malique, sulfites)) • Échalote • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Thym • Ciboulette • Mélange d’épices de Montréal (moutarde) (épices et herbes (y compris la moutarde), sel, ail déshydraté, huile de canola).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de steak de bœuf
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés)
400 g
Pomme de terre à chair jaune
7 g
Thym
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
7 g
Ciboulette
6 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Lait, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi les steaks de filet de bœuf, les cuire de la même façon que le contre-filet.