Sandwich au chorizo façon Choripán
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Sandwich au chorizo façon Choripán

Sandwich au chorizo façon Choripán

avec sauce chimichurri au pesto

Voici un repas de rêve : une explosion de saveurs grâce au chorizo accompagné d'une salsa rapide et d'une salade.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Orge
Blé
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

4 cs

Pesto grec

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 pièce(s)

Tomato

1 cs

Purée d’ail

56 g

Mélange printanier

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cc

Flocons de piment

28 g

Graines de citrouille

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Orge, Blé)

1 cc

Paprika fumé

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¾ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses60 g
dont saturés12 g
Glucides58 g
dont sucres5 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Cholestérol90 mg
Sel1720 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium75 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Petit bol
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer et cuire le chorizo
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Entre-temps, couper les pains en deux.• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, le paprika fumé et la purée d’ail.• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

Préparer la sauce chimichurri et griller les pains
2

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le pesto, 1 c. à thé (2 c. à thé) de vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de flocons de piment et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Bien mélanger.• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Réserver.

Assembler la salade
3

• Dans un grand bol, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter le mélange printanier et la moitié des tomates, puis bien mélanger.• Réserver.

Assembler les sandwichs
4

• Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange de chorizo.• Garnir du mélange de pesto, au goût, puis du reste des tomates. Refermer les sandwichs.

Terminer et servir
5

• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.• Parsemer la salade de graines de citrouille.