
Une variété de saveurs mexicaines sont réunies dans ces wraps frais. Vous adorerez la savoureuse salade crémeuse qui les accompagne.
Ingrédients : Porc haché • Poivron vert • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Oignon jaune • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Tomates Roma • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Épinards • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poivron vert
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
1 pièce(s)
Tomate
56 g
Jeunes épinards
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Lait, Oeuf)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Poisson, Sulfites)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Triticale)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper les tomates en deux sur la longueur, puis en fines demi-lunes.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le porc, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Assaisonner du mélange d’épices à enchilada et du sel d’ail, puis poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en
remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Parsemer de fromage. Retirer du feu.

• Dans un grand bol, ajouter les épinards, les tomates et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

• Répartir les tortillas dans les assiettes.
• Garnir de garniture de porc. Rouler les tortillas pour envelopper la garniture.
• Servir la salade en accompagnement.