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Salade de poulet grillé façon satay super rapide

Salade de poulet grillé façon satay super rapide

avec un filet de sauce aux arachides

4.2
(534)

Ces bols de salade super satisfaisants et sans tracas sont parfaits tous les soirs de la semaine! Les poitrines de poulet grillées sont servies sur une salade lumineuse et croquante, et complétées par un filet de sauce satay aux arachides, qui coche toutes les cases de saveur et de texture.

Ingrédients : Filets de poulet • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Petites tomates • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Arachides • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Coriandre • Mélange d'épices cumin-curcuma (cumin, curcuma, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Arachides
Blé
Sulfites
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrine de poulet

170 g

Mélange pour salade de chou

113 g

Petites tomates

56 g

Mélange printanier

7 g

Coriandre

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Crustacés)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson)

1 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient: Arachides)

4 g

Mélange d'épices cumin-curcuma

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Arachides, Triticale)

½ cs

Sauce soya

(Contient: Blé, Sulfites, Soya Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses26 g
dont saturés4.5 g
Glucides28 g
dont sucres17 g
Fibres6 g
Protéines47 g
Cholestérol125 mg
Sel910 mg
Potassium1150 mg
Calcium100 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Huiler légèrement la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les tomates en deux.
• Hacher grossièrement la coriandre.

Assembler la salade de chou et préparer la sauce aux arachides
2

• Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou, les tomates, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans un petit bol, ajouter le beurre d’arachides, la moitié de la sauce au chili doux, la moitié du mélange cumin-curcuma et 1⁄4 c. à soupe (1/3tasse) d’eau tiède. Saler et poivrer. Bien mélanger en fouettant.

Préparer et griller le poulet
3

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Dans un grand bol, ajouter le poulet, la sauce soya, le reste de la sauce au chili doux, le reste du mélange cumin-curcuma et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Déposer le poulet sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Terminer et servir
4

• Ajouter le mélange printanier dans le bol contenant la salade de chou. Remuer pour enrober.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de poulet et arroser d’un filet de sauce aux arachides. Parsemer d’arachides et de coriandre.

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