
Ces bols de salade super satisfaisants et sans tracas sont parfaits tous les soirs de la semaine! Les poitrines de poulet grillées sont servies sur une salade lumineuse et croquante, et complétées par un filet de sauce satay aux arachides, qui coche toutes les cases de saveur et de texture.
Ingrédients : Filets de poulet • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Petites tomates • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Arachides • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Coriandre • Mélange d'épices cumin-curcuma (cumin, curcuma, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrine de poulet
170 g
Mélange pour salade de chou
113 g
Petites tomates
56 g
Mélange printanier
7 g
Coriandre
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Crustacés)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson)
1 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Arachides, Triticale)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Sulfites, Soya Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Poisson)
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Huiler légèrement la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les tomates en deux.
• Hacher grossièrement la coriandre.

• Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou, les tomates, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans un petit bol, ajouter le beurre d’arachides, la moitié de la sauce au chili doux, la moitié du mélange cumin-curcuma et 1⁄4 c. à soupe (1/3tasse) d’eau tiède. Saler et poivrer. Bien mélanger en fouettant.

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Dans un grand bol, ajouter le poulet, la sauce soya, le reste de la sauce au chili doux, le reste du mélange cumin-curcuma et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Déposer le poulet sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

• Ajouter le mélange printanier dans le bol contenant la salade de chou. Remuer pour enrober.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de poulet et arroser d’un filet de sauce aux arachides. Parsemer d’arachides et de coriandre.