Voici un repas satisfaisant, plein de saveur et de réconfort : une véritable fiesta pour les papilles gustatives! Le chorizo est cuit avec un assaisonnement mexicain piquant avant d'être poêlé avec de l'orzo et des poivrons, puis recouvert d'une garniture de croustilles de maïs fromagée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
170 g
Orzo
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
1 pièce(s)
Crème sure
85 g
Croustilles de maïs
2 cs
Base de sauce tomate
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Assaisonnement mexicain
1 cc
Sel d'ail
1 cs
Beurre*
0.06 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
If you've opted to get chorizo, cook it in the same way the recipe instructs you to cook the beef.