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Sandwichs au poulet au poivron et au pesto

Sandwichs au poulet au poivron et au pesto

avec salade du jardin

4.4
(284)

Les poivrons sucrés et légèrement acidulés apportent un élément inattendu mais délicieux à ce sandwich, rempli de saveurs italiennes classiques.

Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivron • Tomates Roma • Épinards • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Nouveau
Découverte
Allergènes:
Blé
Orge
Sulfites
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Jeunes épinards

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Poisson, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses36 g
dont saturés6 g
Glucides56 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines38 g
Cholestérol145 mg
Sel1380 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium900 mg
Calcium75 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,3 cm (1/8 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Préparer la mayo au pesto et assembler la salade
2

• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moitié du pesto. Saler et poivrer.
• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Ajouter les tomates et les épinards. Ne pas mélanger avant l’étape 6.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner de la moitié du mélange d’épices aux fines herbes italiennes, puis poivrer.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Transférer sur une plaque à cuisson non recouverte. Étendre le reste du pesto sur le poulet. Rôtir au centre du four de 10 à 14 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Cuire les poivrons
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen. • Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis
les poivrons. Assaisonner du reste du mélange d’épices aux fines herbes italiennes et poivrer.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient dorés et légèrement croquants.
• Ajouter le reste du vinaigre et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
• Retirer du feu.

Griller les pains à sandwich
5

• Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson non recouverte. Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Mélanger la salade.
• Étendre la mayo au pesto sur les tranches de pain supérieures et inférieures.
• Garnir les tranches inférieures de poulet, de poivrons et d’un peu de salade. Refermer les sandwichs.
• Répartir la salade et les sandwichs dans les assiettes.

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