Skip to main content
Ragoût de dinde au pesto de poivrons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ragoût de dinde au pesto de poivrons

Ragoût de dinde au pesto de poivrons

avec carottes et poivrons verts

Une version allégée du goulasch - ce ragoût contient de la dinde nourrissante, des tas de légumes, quelques pommes de terre nourrissantes et un tourbillon de pesto de poivrons rôtis! Il remplace le paprika en poudre!

étiquettes:
Carb Smart
Quick
Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

¼ tasse(s)

Pesto de poivron rouge rôti

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Carotte

150 g

Pommes de terre à chair jaune

28 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

3 cs

Crème sure

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses26 g
dont saturés7 g
Glucides50 g
dont sucres21 g
Fibres9 g
Protéines33 g
Cholestérol120 mg
Sel1500 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1900 mg
Calcium225 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Éplucheur
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper la pomme de terre en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Éplucher, puis couper la carotte en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Hacher grossièrement les épinards, si désiré.

Cuire les légumes
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les pommes de terre et les carottes. Saler et poivrer.• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes ramollissent légèrement.

Cuire le bœuf
3

• Monter à feu moyen, puis ajouter le bœuf à la casserole contenant les légumes.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceau, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

Commencer le ragoût
4

• Ajouter les poivrons et le mélange paprika fumé et ail dans la casserole contenant le bœuf. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf soit enrobé.• Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, le pesto de poivrons rouges rôtis et 3⁄4 tasse (1 1⁄4 tasse) d’eau. Porter à légère ébullition.• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon épaississe légèrement.

Terminer le ragoût
5

• Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Retirer du feu. Saler et poivrer, au goût. (CONSEIL : Pour un ragoût moins épais, ajouter plus d’eau, 1⁄4 tasse à la fois.)

Terminer et servir
6

• Répartir le ragoût dans les bols.• Couronner d’un soupçon de crème sure.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Double poulet aux épices et quartiers de pommes de terre

Double poulet aux épices et quartiers de pommes de terre

avec maïs grillé et sauce ranch
Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

avec des rôties à l'ail au fromage à base de plantes
Chili au double bœuf et aux jalapenos

Chili au double bœuf et aux jalapenos

avec cheddar
Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

Filet de steak de bœuf poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Double contre-filet et sauce aux canneberges

Double contre-filet et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Double contre-filet poêlés et champignons crémeux

Double contre-filet poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Dinde et grits au fromage super rapide

Dinde et grits au fromage super rapide

avec poivrons et oignons saucés
Contre-filet et sauce aux canneberges

Contre-filet et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Hauts de cuisse de poulet et sauce

Hauts de cuisse de poulet et sauce

avec poêlée de légumes
Contre-filet poêlés et champignons crémeux

Contre-filet poêlés et champignons crémeux

avec pommes de terre, bacon et fromage de chèvre à la ciboulette
Filet de steak de bœuf au Romesco

Filet de steak de bœuf au Romesco

avec pommes de terre et salade aux croûtons à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes