Double burgers de bœuf sans pain
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Double burgers de bœuf sans pain

Double burgers de bœuf sans pain

avec salade d'épinards

"Tous les soirs sont bons pour manger un burger, et parfois le pain n’est même pas nécessaire! Remplacez-le par une base de salade nutritive. Déposez une galette de bœuf juteuse et couronnez généreusement de cornichons, d'échalotes frites et de sauce dijonnaise.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion."

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

113 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Tomato

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Sauce Worcestershire

1 pièce(s)

Oignon rouge

3 cs

Guacamole

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses71 g
dont saturés21 g
Glucides23 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines58 g
Cholestérol170 mg
Sel1470 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1450 mg
Calcium350 mg
Fer7.25 mg

Ustensiles

Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Before starting, wash and dry all produce. Trancher finement la tomate.Peler, puis couper la moitié de l’oignon (l'oignon entier pour 4 pers.) en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Séparer les rondelles d’oignon.Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Réserver.

Préparer les galettes
2

Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, la sauce Worcestershire, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Cuire les galettes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.Lorsque les galettes seront presque cuites, les parsemer de fromage.Cuire à couvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Assembler la salade
4

Entre-temps, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.Ajouter les épinards, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
5

Répartir la salade d’épinards dans les assiettes. Garnir de tomates, d’oignons, de galettes et de cornichons.Couronner d’un soupçon de guacamole et de sauce dijonnaise.