Another chicken salad, you say?! But this isn't just any chicken salad. Dill pickle cream dolloped over BBQ-seasoned chicken livens up this full plate of veggies. Quick, simple and delicious!
Carb Smart is based on a per serving calculation of the recipe's carbohydrate count.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Gousses d'ail
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
9 g
Assaisonnement BBQ
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
28 g
Croûtons
(Contient: Lait, Blé Peut contenir: Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir: Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
¼ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*