Salade de poulet à la sauce Buffalo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de poulet à la sauce Buffalo

Salade de poulet à la sauce Buffalo

avec crème sure à l’aneth et à l’ail

Rapide à préparer et faible en calories, cette recette à base de poulet Buffalo vous offre toute la fraîcheur qu’il vous faut et vous prouve qu’une salade peut être très appétissante!

« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Faible en calories
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filets de poitrines de poulet

4 cs

Sauce piquante

1 cs

Fécule de maïs

1 cc

Sel d'ail

3 cs

Crème sure

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

113 g

Bébés épinards

170 g

Carotte

160 g

Tomato

¼ tasse(s)

Feta, émietté

1 cs

Vinaigre de vin rouge

28 g

Échalotes frites

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses37 g
dont saturés12 g
Glucides29 g
dont sucres11 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol145 mg
Sel1920 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Bol à mélanger, moyen
Éplucheur
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 3 (doubler la quantité pour 4 personnes) : • Doux : 1 c. à soupe • Moyen : 2 c. à soupe • Épicé : 3 c. à soupe • Très épicé : 4 c. à soupe Peler, puis la râper la carotte. Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans un bol moyen, ajouter la fécule de maïs et le sel d’ail. Poivrer et bien mélanger.

Préparer le poulet
2

Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis couper chaque filet en deux dans le sens de la largeur. Ajouter le poulet au mélange de fécule de maïs, puis remuer pour bien l’enrober.

Faire cuire le poulet
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) puis le poulet. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Retirer la poêle du feu. Ajouter 1 c. à soupe de beurre et 2 c. à soupe de sauce piquante (doubler les quantités pour 4 personnes), puis remuer pour bien enrober. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)

Préparer la crème sure à l’aneth à l’ail
4

Pendant que le poulet cuit, ajouter dans un petit bol le mélange d’épices aneth et ail, la crème sure et 1/2 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Préparer la salade
5

Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les carottes, les tomates, les bébés épinards et le feta. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet et du reste de la sauce contenue dans la poêle. Garnir d’un soupçon de crème sure à l’aneth et à l’ail. Parsemer d’échalotes frites.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison