Skip to main content
Burgers de Beyond Meat® farcis à la caprese

Burgers de Beyond Meat® farcis à la caprese

avec rondelles de patates douces et mayo au pesto et à l’ail

Ingrédients : Patates douces • Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tomate beefsteak • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Mélange roquette et épinards • Pesto au basilic (lait) (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Chapelure italienne (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) • Vinaigre balsamique (sulfites) (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Très riche en fibres
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange roquette et épinards

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Arachides, Triticale, Crustacés, Noix)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Arachides, Triticale, Noix, Blé)

½ cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Poisson, Noix, Blé)

3 pièce(s)

Patate douce

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Lait*

(Contient: Lait)

2.33 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1070 kcal
Graisses51 g
dont saturés16 g
Glucides111 g
dont sucres18 g
Fibres15 g
Protéines46 g
Cholestérol30 mg
Sel2340 mg
Gras Trans1 g
Potassium1850 mg
Calcium600 mg
Fer12 mg

Instructions

Rôtir les patates douces
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de ½ c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller dans le haut et le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
  • Dans un petit bol, ajouter la moitié du pesto, la moitié de la chapelure et la moitié de la mozzarella. Bien mélanger.
Farcir les galettes
2
  • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, le reste de la chapelure, le reste de l’ail et 2 c. à soupe (¼ tasse) de lait. Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.) 
  • Former à partir du mélange de bœuf 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
  • Répartir le mélange de fromage au centre de 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
  • Pincer fermement le tour des galettes pour sceller le fromage, puis les façonner délicatement pour leur redonner une forme ronde.
Cuire les galettes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les burgers. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les burgers soient dorés**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
  • Transférer les galettes sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Cuire dans le haut du four de 3 à 4 min. Retirer les galettes du four et les garnir du reste de la mozzarella, puis poursuivre la cuisson au four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
Griller les pains et terminer la préparation
4
  • Entre-temps, couper les pains en deux.
  • Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Assembler la salade
5
  • Couper la moitié de la tomate en tranches de 0,5 cm (¼ po). Saler et poivrer.
  • Couper le reste de la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans un grand bol, ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger.
  • Ajouter les tomates hachées et le mélange roquette et épinards. Bien mélanger au moment de servir.
Terminer et servir
6
  • Étendre le reste du pesto sur les pains. 
  • Garnir les tranches de pain inférieures de galettes et de tranches de tomates. Refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et les patates douces dans les assiettes.
  • Mélanger la salade et la servir en accompagnement.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le bœuf**. Ne pas tenir compte du conseil d’ajouter un œuf au mélange.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes