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Burgers de bœuf style steakhouse

Burgers de bœuf style steakhouse

avec quartiers de pommes de terre herbacés

5.0
(18)

Des oignons riches et savoureux et du cheddar blanc vieilli garnissent ces burgers de bœuf, leur donnat une saveur de restaurant n'importe quel jour de la semaine!

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Orge
Seigle
Sésame
Avoine
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Orge, Seigle, Sésame, Avoine)

1 pièce(s)

Oignon rouge

28 g

Mélange roquette et épinards

7 g

Persil

½ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

2 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde)

1 cs

Sauce Worcestershire

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1340 kcal
Graisses87 g
dont saturés20 g
Glucides96 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol145 mg
Sel1810 mg
Gras Trans1 g
Potassium1650 mg
Calcium400 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).• Hacher finement le persil.• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moutarde. Poivrer, puis bien mélanger.

Rôtir les pommes de terre
2

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail.• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile et le quart du mélange d’épices acidulé à l’ail chacune pour 4 pers.)• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Cuire les oignons
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons.• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et saler. Cuire de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé.• Retirer la poêle du feu. Incorporer la moitié de la sauce Worcestershire en remuant, puis transférer les oignons dans un petit bol.• Rincer et essuyer la poêle avec précaution avec un essuie-tout.

Former les galettes
4

• Dans un bol moyen, ajouter le bison, la chapelure, le reste de la sauce Worcestershire, le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel.• Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Cuire les galettes
5

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire les galettes en 2 étapes au besoin.)• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.• Parsemer les galettes de fromage. Couvrir, jusqu’à ce qu’il fonde. (CONSEIL : Si le fromage ne fond pas rapidement, chauffer la poêle à couvert à feu doux. Cuire, jusqu’à ce que le fromage fonde.)

Terminer et servir
6

• Entre-temps, couper les pains en deux. Les disposer directement dans le haut du four.• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Parsemer les pommes de terre de persil, puis remuer pour enrober.• Étendre un peu de mayo acidulée sur les tranches de pain inférieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange roquette et épinards, des galettes et d’oignons, puis refermer les burgers.• Répartir les burgers et les pommes de terre dans les assiettes. Servir le reste de la mayo acidulée comme trempette.

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