
Découvrez la SAUCE SECRÈTE typique des burgers préparés au resto! À grand pouvoir, grandes responsabilités! Donc, promettez-nous de ne pas utiliser ce pouvoir pour le mal. Et ne soyez pas surpris si vos burgers font fureur dans le quartier!
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mélange d’épices sud-ouest (épices, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, fines herbes, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Poisson, Gluten, Blé)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Crustacés, Poisson, Gluten, Blé, Noix)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
28 g
Mélange printanier
350 g
Pomme de terre à chair jaune
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Arachides, Triticale)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Blé)
0.38 cc
Sel*
0.38 cc
Poivre*
1 cs
Huile*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non doublée, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saupoudrer du mélange d’épices sud-ouest, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Entre-temps, égoutter et hacher grossièrement la moitié des cornichons. (REMARQUE : Le reste des cornichons servira à l’étape 6.)
• Dans un petit bol, ajouter les cornichons hachés, le ketchup et la mayonnaise. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

• Disposer les galettes sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

• Lorsque les galettes seront presque cuites, les garnir de fromage avec précaution.
• Couper les pains en deux.
• Disposer les pains sur l’autre moitié de la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient bien chauds et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Répartir les quartiers de pomme de terre dans les assiettes.
• Étendre un peu de sauce secrète sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange printanier, du reste des cornichons et des galettes.
• Refermer les burgers.
• Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Conserver la chapelure panko pour une prochaine création.