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Burgers au fromage, à la dinde et au pesto

Burgers au fromage, à la dinde et au pesto

avec salade d’épinards, d’olives et de tomates

4.4
(2,4 k)

Avec son pesto et son fromage, ce burger à la dinde ne manque pas de saveurs. La salade d’épinards, d’olives et de tomates servie en accompagnement donnera une touche de fraîcheur à votre soirée burger!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Orge
Lait
Blé
Seigle
Sésame
Soya
Avoine
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Dinde hachée

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient: Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

56 g

Bébés épinards

80 g

Tomato

1 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites)

1 cs

Purée d’ail

30 g

Olives mélangées

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Lait, Blé, Soya)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses57 g
dont saturés15 g
Glucides56 g
dont sucres5 g
Fibres4 g
Protéines41 g
Cholestérol146 mg
Sel1500 mg
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

Préparer les galettes de dinde
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la purée d’ail, la chapelure et la moitié du pesto. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Former à partir du mélange de dinde 2 galettes d’un diamètre de 12 cm (5 po) (4 galettes pour 4 pers.). (REMARQUE : Il est normal que le mélange semble humide! À l’étape 2, il sera possible de reformer les galettes avec précaution lors de la cuisson.)

Cuire les galettes
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les galettes. Poêler de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées d’un côté. Retourner les galettes, les parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvert de 5 à 6 min, jusqu’à ce que que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**. Retirer la poêle du feu.

Préparer
3

Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Hacher grossièrement les olives. Couper les pains en deux.

Assembler la salade
4

Dans un grand bol, fouetter 1 c. à soupe de glaçage balsamique et 1 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Ajouter les épinards, les olives et les tomates. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Griller les pains faire la mayo au pesto
5

Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Entre-temps, mélanger dans un petit bol la mayonnaise et le reste du pesto.

Terminer et servir
6

Étendre la mayo au pesto sur les pains. Garnir les tranches inférieures de galettes et d’un peu de salade, puis refermer les burgers. Répartir les burgers à la dinde et le reste de la salade dans les assiettes.

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