
Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Poivron • Riz basmati • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Tomates Roma • Mozzarella à base de plantes (eau, huile de coco, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sel marin, arôme, extrait d'olive, carotène) • Limes • Échalote • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots noirs
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Coupe d'ananas en cubes
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Oignon vert
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Soya)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Sulfites, Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
¾ tasse(s)
Mozzarella à base de plantes, râpée
2 cs
Beurre à base de plantes*
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*





Si vous avez ajouté les œufs, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé.
Casser 2 (4) œufs dans la poêle. Saler et poivrer.
Cuire, à couvert, de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les blancs soient pris.
(REMARQUE : le jaune restera coulant ! Vous pouvez aussi faire cuire les œufs avec 1 c. à soupe d’huile au lieu du beurre, si désiré.)
Garnir les bols d'œufs.