
Du fromage doré et couinant? Oui, s’il vous plaît! Ce souper a tout pour plaire : du haloumi sur du boulgour à grains entiers, des légumes tendres et une super sauce.
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
Ingrédients : Filets de poulet • Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Poivron • Petites tomates • Boulgour (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Sauce tahini (eau, tahini (sésame), amidon de maïs modifié, sucre, vinaigre, sel, jus de citron concentré, huile végétale, ail, huile de canola, épices, arôme naturel, lécithine de soya, gomme xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (soya, sésame) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Persil.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Sauce tahini
(Contient: Sésame, Soya Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Poivron
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Soya)
113 g
Petites tomates
7 g
Persil
½ pièce(s)
Citron
320 g
Filets de poitrine de poulet
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez ajouté les filets de poitrine de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les filets soient dorés et entièrement cuits**. Transférer le poulet dans une assiette. Utiliser la même poêle pour cuire les poivrons.
Garnir les bols de poulet.