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Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco

Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco

Pour 1 personne | Prêt à réchauffer | Saveurs d’inspiration caribéennes

5.0
(2)

Faites voyager vos papilles avec notre recette simplifiée de poulet aux épices jerk traditionnellement mariné dans du piment type Jamaïque avant d’être grillé. Vous n’aurez plus qu’à le réchauffer. Le riz aromatique à la noix de coco accompagne à la perfection le poulet et ses épices chaudes.

Allergènes:
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

290 g

Poulet BBQ aux épices jerk avec riz à la noix de coco

(Contient: Moutarde)

Énergie (kcal)270 kcal
Graisses10 g
dont saturés3.5 g
Glucides32 g
dont sucres7 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Cholestérol15 mg
Sel490 mg
Potassium250 mg
Calcium50 mg
Fer0.5 mg

Instructions

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