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Tortellinis et poitrines de poulet façon macaroni au fromage

Tortellinis et poitrines de poulet façon macaroni au fromage

avec garniture de échalote frites

Ce macaroni au fromage riche et délicieux utilise des tortellinis au fromage au lieu de macaronis, et nous l'avons garni d'échalotes frites. Parfait pour les soirs où vous avez envie d'un plat réconfortant.

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Poitrine de poulet • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ail.

étiquettes:
Riche en protéines
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

56 g

Jeunes épinards

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

113 ml

Crème

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1250 kcal
Graisses63 g
dont saturés37 g
Glucides100 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines74 g
Cholestérol325 mg
Sel1730 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1300 mg
Calcium550 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Hacher grossièrement les épinards.

Commencer la sauce
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter l’ail, le fromage à la crème et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Cuire pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leur arôme et que le fromage à la crème ramollisse.
• Incorporer lentement en fouettant 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Terminer la sauce
3

• Ajouter la crème, la moitié du parmesan et
le cheddar. Cuire de 1 à 2 min, en fouettant
souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe
légèrement.
• Retirer la poêle du feu, puis saler et poivrer, au goût.

Cuire les tortellinis
4

• Pendant que la sauce cuit, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
• Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

Assembler les pâtes
5

• Ajouter la sauce et les épinards dans la casserole contenant les tortellinis.
• Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les tortellinis soient enrobés de sauce.

Terminer et servir
6

• Répartir les tortellinis façon macaroni au fromage dans les assiettes.
• Parsemer du reste du parmesan et d’échalotes frites.

7

If you opted to add chicken, heat a large non-stick pan over medium. Pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper. Reheat pan over medium. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Pan-fry for 6-7 min on one side until golden. Flip, then cover and continue cooking for 6-7 min, until cooked through.** Transfer to a plate. Carefully wipe out pan. Use the same pan to make the sauce in step 2.

8

Thinly slice chicken. Top pasta with chicken. 

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