Pain plat à la courge et aux oignons caramélisés
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Pain plat à la courge et aux oignons caramélisés

Pain plat à la courge et aux oignons caramélisés

avec stracciatella parfumée à la sauge

Pas besoin de commander à la pizzéria ce soir : nous avons mieux pour vous! Ces mini-pizzas à la courge et aux oignons caramélisés sont rapides à préparer et mille fois meilleures que celles du resto!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Oeuf
Gluten
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Stracietella

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

7 g

Sauge

56 g

Bébé roquette

170 g

Courge musquée, en dés

113 g

Oignon rouge, en tranches

2 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

28 g

Graines de citrouille

1 cc

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3264 kJ
Énergie (kcal)780 kcal
Graisses42 g
dont saturés13 g
Glucides83 g
dont sucres17 g
Fibres6 g
Protéines13 g
Cholestérol55 mg
Sel1500 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Bol à mélanger, moyen

Instructions

ROAST SQUASH
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Hacher finement 2 c. à thé de feuilles de sauge (doubler pour 4 pers). Sur une plaque à cuisson, arroser la courge de 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer delamoitiédelasaugeetde1/4c.àthéde flocons de piment (NOTE : se référer au Guide pour le niveau d’épice). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elle soit brun doré et tendre, de 20 à 22 min.

TOAST PEPITAS
2

Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-élevé, ajouter les graines de citrouille. Griller, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Réserver dans une assiette.

CARAMELIZE ONIONS
3

Dans la même poêle, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis, de 3 à 4 min. Ajouter 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers), puis saler. Cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré foncé, de 3 à 4 min. Retirer la poêle du feu, puis ajouter la moitié du vinaigre. Réserver.

TOAST NAAN
4

Pendant que les oignons caramélisent, mélanger la stracciatella et le reste de sauge dans un petit bol. Saler et poivrer. Placer les naans sur une autre plaque à cuisson. (NOTE : ce n’est pas grave s’ils se chevauchent!) Répartir le mélange de stracciatella sur les naans. Griller sur la grille du haut du four, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 6 à 7 min. (Griller les naans en 2 étapes pour 4 pers.)

ASSEMBLE PIZZETTES
5

Garnir les naans grillés de courge rôtie et d’oignons caramélisés. Saupoudrer de graines de citrouille grillées. Dans un bol moyen, mélanger la roquette, le reste de vinaigre et 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Couper les pains plats, puis répartir quelques morceaux ainsi que la salade de roquette dans les assiettes.