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Tostadas chargées au bœuf super rapides

Tostadas chargées au bœuf super rapides

avec avocat, salsa et feta

Ingrédients : Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Bœuf haché • Laitue Romaine • Avocat • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Vinaigrette crémeuse (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sel, sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (œuf, lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange d'épices chili-cumin (épices et herbes, sel, sucres (sucre, extrait sec de sirop de maïs), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge, céleri), acide citrique, oléorésine de paprika, huile de canola, dioxyde de silicium, glutamate monosodique) • Coriandre.

étiquettes:
SuperQuick
Allergènes:
Sulfites
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

56 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

Laitue

7 g

Coriandre

43 ml

Vinaigrette crémeuse

(Contient: Oeuf, Lait)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Noix, Gluten)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

11 g

Mélange d’épices chili-cumin

(Peut contenir : Soya, Moutarde, Blé, Sésame, Sulfites, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses58 g
dont saturés15 g
Glucides72 g
dont sucres13 g
Fibres13 g
Protéines40 g
Cholestérol95 mg
Sel1720 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1600 mg
Calcium300 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Brosse à pâtisserie
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Griller les tostadas
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  •  Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium, puis y disposer les tortillas.
  • Percer chaque tortilla à 2 ou 3 reprises à l’aide d’une fourchette.
  • Badigeonner de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
  • Griller au centre du four de 2 à 5 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; griller en 2 étapes, au besoin.)
Préparer
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Peler, dénoyauter et couper l’avocat en tranches de 0,5 cm (¼ po).
  • Hacher grossièrement la coriandre.
  • Trancher finement la laitue.
Cuire le chorizo
3
  • Ajouter à la poêle chaude ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, les oignons et le mélange d’épices chili-cumin. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
Terminer et servir
4
  • Disposer les tostadas sur une surface propre.
  • Étendre la vinaigrette crémeuse sur les tostadas.
  • Garnir de laitue, de mélange de chorizo, d’avocat et de salsa.
  • Répartir les tostadas dans les assiettes.
  • Parsemer de feta et de coriandre.
Cuire le chorizo (under step 3)
5

Si vous avez choisi le bœuf, ne pas ajouter d’huile. Ajouter le bœuf, les oignons et le mélange d’épices chili-cumin à la poêle sèche. Cuire le bœuf de la même façon que le chorizo**. 

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