Sweetened with a tangy brown sugar-hoisin glaze, these meatballs are just what the doctor ordered to shake up your dinner time routine. Wholesome veggies and steamed green onion rice make the perfect base to help soak up all that glaze-y goodness!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¾ tasse(s)
Riz basmati
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Carotte
56 g
Jeunes épinards
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Oignon vert
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
4 cs
Sauce hoisin
(Contient Moutarde, Sésame, Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Sulfites, Blé)
9 g
Graines de sésame
(Contient Sésame Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*