
Bolstered by the earthy and savoury flavours of truffle salt, our version of a cheat Hollandaise sauce will have you declaring your love for this steak dinner from the rooftops!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
400 g
Pomme de terre à chair jaune
227 g
Champignons
56 g
Mélange roquette et épinards
7 g
Persil
1 g
Sel de truffe
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix)
28 g
Pignons
(Contient: Pignons Peut contenir : Arachides)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Poisson, Oeuf)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)
cs
Huile*
cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*
4 P NOTE?