Repas futé : Wraps de laitue au poulet
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Repas futé : Wraps de laitue au poulet

Repas futé : Wraps de laitue au poulet

avec trempette à l'hoisin et mayo épicée

Ces wraps de laitue au poulet sucrés et salés constituent un repas savoureux et riche en protéines qui vous aidera à surmonter le creux de l'après-midi. Les légumes croquants et la mayo épicée ajoutent une touche de saveur supplémentaire!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Laitue Iceberg • Poulet haché • Poivron • Chou rouge • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Menthe • Ail.

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Rapido
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Poulet haché

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Pomme de laitue iceberg

4 cs

Sauce hoisin

(Contient Moutarde, Sésame, Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Sulfites, Blé)

1 cs

Sauce soya

(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

113 g

Chou rouge, émincé

7 g

Menthe

4 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses38 g
dont saturés7 g
Glucides36 g
dont sucres25 g
Fibres7 g
Protéines27 g
Cholestérol130 mg
Sel1640 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1500 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Petit bol

Instructions

Prep
1
  • Before starting, wash and dry all produce. 
  • Meanwhile, remove and discard outer layer of iceberg lettuce.
  • Halve lettuce, then separate 8 (16) leaves from the head. Set aside. (NOTE: Use remaining lettuce for a future creation!)
  • Thinly slice mint leaves. 
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch slices. 
  • Peel, then mince or grate garlic. 
Cook veggies
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then peppers and cabbage. Cook for 4-5 min, stirring occasionally until tender. 
  • Season with salt and pepper.  
  • Transfer veggies to a plate. Set aside. 
Cook  chicken
3
  • Reheat the same pan over medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then chicken and garlic.
  • Cook for 4-5 min, breaking up chicken into smaller pieces, until no pink remains.**
  • Reduce heat to medium, then add half the hoisin and 2 tbsp (4 tbsp) warm water.
  • Season with salt and pepper, then stir to combine.

 

Make dipping sauce
4
  • In a small bowl, combine soy sauce, seasoned rice vinegar and remaining hoisin.
  • Season with pepper, then stir to combine. 
Finish and serve
5
  • Divide lettuce leaves between plates, then fill with chicken mixture and veggies. 
  • Sprinkle mint over top.
  • Drizzle spicy mayo over top, if you like.
  • Serve hoisin dipping sauce on the side or drizzle over top.