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Sandwichs ouverts au bœuf et au porc BBQ

Sandwichs ouverts au bœuf et au porc BBQ

avec salade de chou crémeuse

4.3
(456)

Besoin d'un repas pour la famille rapidement? Ces sandwichs ouverts rapides sont simples à préparer pour que tout le monde puisse profiter de l'heure du repas. Un succulent mélange de bœuf et de porc est cuit dans une sauce BBQ et garni de cheddar onctueux. Prenez une serviette et préparez-vous à vous salir un peu!

Ingrédients : Mélange de bœuf et de porc hachés (bœuf, porc) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Poivron • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Oignon jaune • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Crustacés, Poisson, Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

½ cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides77 g
dont sucres22 g
Fibres6 g
Protéines37 g
Cholestérol115 mg
Sel1570 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium175 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Cuire le mélange de viande
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons, les poivrons et le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 6 à 8 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

Assaisonner le mélange de  viande
3

• Ajouter la sauce BBQ, le concentré de bouillon et 1/3 tasse (2/3 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Retirer du feu.

Griller les pains
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, disposer les pains, côté coupé vers le haut.
• Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les pains.
• Répartir la garniture sur les tranches de pain, puis parsemer de fromage. Griller les pains dans le haut du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Préparer la salade chou et servir
5

• Dans un grand bol, fouetter le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth, le vinaigre, la mayonnaise et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange pour salade de chou, puis remuer pour enrober.
• Répartir les sandwichs ouverts dans les assiettes.
• Servir la salade de chou crémeuse en accompagnement.

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