
This Chinese-inspired Salt and Pepper Pork Bowl is a blend of savoury, spicy, and fresh flavours, perfect for a satisfying weeknight meal. Tender pieces of pork are seasoned with a salt and pepper mix, then stir-fried to crispy perfection and coated in a sweet chili sauce. Paired with baby bok choy and colourful mini peppers, it's served over a bed of warm, fluffy green onion rice.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
2 pièce(s)
Mini poivre sucré
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Piment
20 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Sulfites, Soya Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Lait, Oeuf, Blé)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.63 cc
Sel*
0.63 cc
Poivre*