Skip to main content
REMPS TEST CA (Do not use!)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Crispy turkey scallopine gets paired with a creamy, buttery, and briny, caper and mushroom sauce. With the twirl of a fork, you'll be falling in love with this dish!

Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

g

Ail

Fromage à la crème

sideBannerName

Informations nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Before starting, preheat the oven to 425°F and wash and dry all produce. Add 10 cups water and 2 tsp salt in a large pot. (NOTE: Use same for 4 ppl.) Cover and bring to a boil over high heat. Meanwhile, thinly slice basil. Thinly slice mushrooms. Rinse capers then pat dry with paper towels. Roughly chop parsley and 1 tbsp capers (dbl for 4 ppl). Zest, then juice half the lemon (1 lemon for 4 ppl). Cut any remaining lemon into wedges. Peel, then mince or grate garlic.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Trempette épicée au feta en extra

Trempette épicée au feta en extra

4 portions
Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et à l’ail

Hauts de cuisse de poulet à l’aneth et à l’ail

avec orzo crémeux aux légumes
Poulet à l’aneth et à l’ail

Poulet à l’aneth et à l’ail

avec orzo crémeux aux légumes
Galettes de bœuf dorées

Galettes de bœuf dorées

avec purée de pommes de terre au fromage à la crème et aïoli
Linguines aux poitrines de poulet, au bacon et aux champignons

Linguines aux poitrines de poulet, au bacon et aux champignons

avec épinards et thym
Tortellinis au fromage, poulet et sauce au pesto de tomates séchées

Tortellinis au fromage, poulet et sauce au pesto de tomates séchées

avec tomates éclatées et épinards
Nachos au bœuf tout garnis façon tex-mex

Nachos au bœuf tout garnis façon tex-mex

avec queso maison et haricots frits deux fois
Pâté chinois au Beyond Meat®, aux pois et aux champignons

Pâté chinois au Beyond Meat®, aux pois et aux champignons

avec purée de pommes de terre fromagée
Tortellinis au fromage, filetes de poulet et sauce crémeuse aux champignons

Tortellinis au fromage, filetes de poulet et sauce crémeuse aux champignons

avec épinards et pignons
Salade de tofu et de cornichons à l’aneth

Salade de tofu et de cornichons à l’aneth

avec croûtons et crème aux cornichons à l’aneth
Rigatonis gratinés au Beyond Meat®

Rigatonis gratinés au Beyond Meat®

avec légumes et sauce tomate
Cari de tilapia

Cari de tilapia

avec couscous au beurre
Cari de porc et chana dal croustillant

Cari de porc et chana dal croustillant

avec riz à la coriandre et au beurre
Dinde farcie au fromage et purée de patates douces

Dinde farcie au fromage et purée de patates douces

avec salade printanière croustillante
Linguines Alfredo crémeuses au poulet et aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses au poulet et aux champignons

avec épinards
Tofu et épinards tikka

Tofu et épinards tikka

avec riz à l’ail et à la coriandre
Tarte aux crevettes à l’anglaise

Tarte aux crevettes à l’anglaise

avec purée de pommes de terre au fromage et petits pois
Galettes de haché de protéines et sauce tikka

Galettes de haché de protéines et sauce tikka

avec riz à la coriandre
Boulettes de haché de protéines BBQ à la pomme

Boulettes de haché de protéines BBQ à la pomme

avec purée de pommes de terre crémeuse et salade
Galettes de porc et sauce tikka

Galettes de porc et sauce tikka

avec riz à la coriandre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes