Skip to main content
Poulet au chimichurri

Poulet au chimichurri

avec riz jaune et légumes rôtis

4.0
(874)

Ajouter un peu de mordant dans votre vie et votre riz avec du curcuma et du cumin. Le repas de ce soir déborde de couleurs et de saveurs grâce au chimichurri! Il s’agit du meilleur des deux mondes!

Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

340 g

Poitrines de poulet

14 g

Persil et coriandre

¾ tasse(s)

Riz étuvé

1 pièce(s)

Citron

1.5 cc

Mélange d'épices cumin-curcuma

200 g

Courgette

2 pièce(s)

Oignons verts

160 g

Poivron

¾ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

¼ cc

Sucre*

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses32 g
dont saturés8 g
Glucides70 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol140 mg
Sel820 mg

Instructions

1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper la courgette en rondelles de 1,25 cm (1/2 po). Évider le poivron, puis le couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Sur un côté d’une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les légumes de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel d’ail (doubler pour 4 pers), puis poivrer. Réserver.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes