
Ajouter un peu de mordant dans votre vie et votre riz avec du curcuma et du cumin. Le repas de ce soir déborde de couleurs et de saveurs grâce au chimichurri! Il s’agit du meilleur des deux mondes!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Poitrines de poulet
14 g
Persil et coriandre
¾ tasse(s)
Riz étuvé
1 pièce(s)
Citron
1.5 cc
Mélange d'épices cumin-curcuma
200 g
Courgette
2 pièce(s)
Oignons verts
160 g
Poivron
¾ cc
Sel d'ail
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sucre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper la courgette en rondelles de 1,25 cm (1/2 po). Évider le poivron, puis le couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Sur un côté d’une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les légumes de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel d’ail (doubler pour 4 pers), puis poivrer. Réserver.