
Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Poitrines de poulet • Lait de coco (extrait de noix de coco, eau) • Tomate Roma • Riz basmati • Oignon rouge • Épinards • Sauce au yogourt (lait) (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Mélange d'épices indien (moutarde) (coriandre, curcuma, cumin, sel, épices, poudre d'oignon, poudre d'ail, moutarde moulue, poivre noir, poudre de chili, flocons de chili, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
2 pièce(s)
Tomate
56 g
Jeunes épinards
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
15 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame)
9 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Arachides, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min d’un côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, puis cuire à couvert de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
Trancher finement le poulet. Garnir les bols de poulet.