
Ingrédients : Porc haché • Courgette • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Oignon jaune • Edamames (soya) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Thym • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
1 pièce(s)
Courgette
7 g
Thym
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Poivron
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)
56 g
Oignon, haché
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
113 g
Maïs en grains
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Déchirer la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, ajouter les ciabattas et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

• Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, le porc, l’ail, les oignons et la moitié du thym. Saler et poivrer.
• Cuire de 4 à 6 min, en remuant souvent et en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Transférer le mélange de porc dans un bol moyen. Réserver.

• Chauffer la même grande poêle allant au four à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le maïs et les edamames. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Ajouter les courgettes et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.

• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange de porc, le bouillon en poudre, la tartinade à l’ail et la crème. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Retirer la poêle du feu. Garnir de ciabattas, puis parsemer du reste du thym.

• Transférer la poêle avec précaution au centre du four.
• Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les ciabattas soient dorées.
• Répartir le porc haché garni de garniture style face dans les bols.